Plume

Design ADP Design

視覺寬闊沉穩,質地蓬鬆柔軟的室內家具,是 Alessandro Dalla Pozza 最擅長的居家設計。Plume 床組如同其美好的名稱,床頭飾板是由兩件相連的巨型羽絨對枕組合而成,內裡完全精選百分之百西伯利亞鵝絨填充製成,人體靠臥其上時能感受到渾圓飽滿的立體服貼觸感,是令人安心舒眠的床組設計。

無論選擇包覆性的床箱、帶床腳的床架或是能儲物的掀床款式,Plume床組的主要骨架皆為上質白楊木實木以及金屬打造,是穩固耐久的最高品質結構。表面材料推薦選擇親膚細緻的天然棉麻織品,或者透氣舒適的頂級義大利牛革。此外,床頭飾板的對枕滾邊還可選擇異材質跳色處理,展現精心巧思的臥室美學。

聯繫我們了解更多信息

白楊木實木及金屬骨架,西伯利亞羽絨,布料、天然皮革或環保皮革

本商品不含排骨床架及床墊

Single 寬 128 長 217(床墊寬 90 長 200)
Single 寬 158 長 217(床墊寬 120 長 200)
Standard 寬 198 長 217(床墊寬 160 長 200)
Standard 寬 218 長 217(床墊寬 180 長 200)
King 寬 231 長 220(床墊寬 193 長 203)
單位:公分

可客製其他規格尺寸

相關其他商品

  • CARESSE FLY
  • Caresse
  • CARESSE FLY
  • CARESSE