Giano K

Design Norberto Delfinetti - Monica Bernasconi

完美的傾斜角度 玩美的獨特收藏

以羅馬神話的雙面神 - 雅努斯(拉丁語:Ianus)為設計靈感,象徵「開始/過去/未來」,Giano K 雙面屏風書櫃正方形結構猶如雅努斯拱門般穩重,獨特的斜格設計卻添加了活潑俏皮的性格。兩面開放的設計巧思,不僅取物方便,更不受任何空間形式所限,可任意擺設在各種空間;自然卻精密計算的角度可讓書籍統一靠邊,從此再也不需書擋,也可將書籍整齊收納。多組櫃體組合時,傾斜的線條能彼此連接,達到無限延伸放大的視覺效果。

Giano K 雙面屏風書櫃,表面為啞光烤漆,超過20個經典色系供選擇搭配,呈現細緻優雅的質感。而精密的接角則展現義大利精湛工藝,完全看不到任何五金。不同大小的矩形單元不僅讓視覺上更加有層次,同時也呈現出動態般的豐富效果。

聯繫我們了解更多信息

高壓密集板,厚質霧面烤漆

寬 182 
深 36
高 182
單位:公分

本商品為定規商品,無法修改尺寸