ALIANTE

Design Estel R&D

具複合式型態的模組化收納系列,結合開放式收納及滑門的設計,創造出獨特風格,除了可依需求配置內層抽屜外,藉由移動滑門的位置,讓收納有著不同的表情。ALIANTE適用於客餐廳書房、亦或辦公室等空間,都可作為電視櫃或書櫃、檔案收納斗櫃等使用。而立櫃的部分,特別以獨強化玻璃櫃腳配置,讓櫃體多了些輕盈質感,另有可懸吊的 ALIANTE,不但可作為電視牆/櫃使用,拉門運用單滑軌及藏於櫃體內側上方軌道,舒適清爽呈現簡約風格

累績多年的製作生產經驗,在材質上提供許多變化,除了有多色烤漆門片可搭配選擇外,亦有如同大理石般潔淨的霧白門片,潔淨的質感來自將玻璃經由背面烤漆及酸蝕處理後,保留了玻璃光滑觸感,讓使用不會留下任何痕跡。而每一片門片彎角處做出平滑圓潤收邊,著重細膩工藝成現的Estel,將傳統與現代的元素融合成為當代最時髦的新式經典,同時也優雅演繹義式現代家具。

聯繫我們了解更多信息