RADIUS

Design Favaretto & Partners

喜歡不一樣的家具使用方式嗎?

一組多元尺寸的邊几就能開啟趣味生活變化,豐富的色彩選擇與俏皮的圓頭手把,讓高低錯落的擺放中,兼具觀賞價值;靜靜置於空間中即產生絕佳點綴,散發場域中的一抹明亮風采。

Radius 圓形邊桌,鋼製支架的質感精緻出眾,其聚氨酯的表面塗層,平滑溫潤易於清潔,貼心設計能輕鬆拿起的托盤,隨性擺放於沙發上,或是置於任何柔軟面,讓隨手物品不易傾倒;多種使用方式展露特色風格,家中成員也能各自選擇適宜尺寸隨心運用。

聰明設計就是能讓生活更趨便利,靈活移動的機能性,與空間營造出相輔相成情境效果,讓日常靈感賦予多種可能。

聯繫我們了解更多信息
  • Paolo & Francesco Favaretto

  • Favaretto 父子檔設計師組合,父親 Paolo Favaretto 早在 1973 年就創立了 Favaretto & Partners 設計工作室,40 多年來累積豐富多元的商品設計經歷,並且因為深諳材料與製程環節,更是不斷地在設計形式與功能環節展現突破創新。隨著 2009 年兒子 Francesco Favaretto 的加入,工作室設計領域涵蓋更多種商品範圍,舉凡電話、照明、裝飾、家具等都有經典作品推出,持續實現優良設計普及化的「全民設計」宗旨。
  • 瀏覽作品 其它設計師