DARWIN

Design Stefano Gallizioli

簡約雋永 典雅精緻

極簡主義一向是現代傢俱設計不可或缺的元素之一,而在看似極簡的背後,展現出的是嚴謹細節的處理。

纖細的不鏽鋼桌腳搭配大尺寸的檯面,平衡了視覺的厚重感,也提升整體空間的清新感。

而 DARWIN 最經典的是將天然石材融入極簡主義的絕佳展現,知名精品設計師 Stefano Gallizioli 運用義大利中北部特有的卡拉拉白大理石為桌面,將大理石中自由奔放、不受拘束的紋理,表達出猶如中國高雅的山水畫,體現出細水長流的安穩,完美襯托出桌面石材白淨主體灰褐線條的跳動,低調優雅,又極富生命力。

聯繫我們了解更多信息

主體使用不銹鋼材質。

檯面可選擇玻璃、卡拉拉白大理石、 AGORA 大理石或純黑花崗石。

 

  • Stefano Gallizioli

  • 義大利工業設計師,1964 年出生於貝加莫。

    年輕時曾加入國際知名的設計團隊「Antonio Citterio and Partners」旗下,開拓了他在工業設計與室內設計領域的發展,並與眾多國際品牌有著密切合作。隨後,Gallizioli 也成立了自己的工作室,工作範圍已擴散至世界各地的住宅及商業開發項目。
  • 瀏覽作品 其它設計師