TOM

Design Sebastian Bergne

讓生活更便利的摺疊桌

「TOM」源自於「Thomas」,帶有「雙胞胎」之意;此系列桌款以此為設計理念,將桌面一分為二,相形對稱,猶如雙生兄弟般,彼此照應。

英國工業設計大師 Sebastian Bergne 結合歐美居家空間常見的靠牆桌及閱讀桌功能,打造桌面能夠「摺疊」的多功能設計,只要翻開桌面、椅腳向外展開,輕巧的靠牆桌變成能靈活運用的書桌或餐桌,寬度瞬間從45cm延展至90cm。

Sebastian 認為,未來家具趨勢需要能夠彈性運用;擁有多功能、多用途的工藝巧思,Tom Table 不但增添桌子的實用價值,更有互動使用上的生活樂趣。

聯繫我們了解更多信息
  • Sebastian Bergne

  • 1966 年出生的英國工業設計師 Sebastian Bergne,畢業於全球知名的中央聖馬丁藝術與設計學院(原中央藝術與設計學校 Central School of Art and Design)與皇家藝術學院(Royal College of Art),並於 1990 年在倫敦成立了自己的工作室。

    他所設計的作品,不僅創新且線條簡潔而靈巧有趣,更有多項作品榮獲無數設計大獎並列入國際級博物館永久收藏。在開啟知名度後,Sebastian Bergne 不只陸續與家具、家電、時尚等知名品牌合作,亦繼續為設計圈傳授知識,擔任評論人、策展人及專業講師,展現其工業設計的獨到見解。
  • 瀏覽作品 其它設計師

相關其他商品

  • JIM