KAB

Design Karim Rashid

天鵝般的優雅轉身

著有設計金童之稱的 Karim Rashid 旗下經典之作,發揮其擅長的”極簡感性”風格,藉由視覺感官傳達於創作中。KAB 扶手椅的側面像隻溫婉的白天鵝也像隻酷傲的黑天鵝,成功表達了一種浪漫的藝術精神與精緻實用的完美結合體。

一體成型的優雅線條,不僅保有穩固支撐力,坐靠起來又符合人體工學,完全貼和腰際與臀部,使其成為美感與機能兼具的完美佳作。除了傳統的四腳外,更可選擇旋轉式單腳,甚至木腳,而座椅材質則有馬鞍皮革和耐刮塑料(ABS)兩種選擇,全依使用者客製,空間搭配性極高,無論室內或室外、用餐區或休憩區,KAB 扶手椅都能是時尚經典的代表。

聯繫我們了解更多信息

本體:ABS 塑料
表面:馬鞍皮革內襯 PU 泡棉、布料
椅腳:烤漆鋼、鍍鉻鋼、原木

寬 59 cm
深 48 cm
高 79 cm
座高 44 cm

  • Karim Rashid

  • Karim Rashid 出生於埃及開羅,畢業於加拿大渥太華卡爾頓大學工業設計系,現今定居在紐約。由於他自由奔放、天馬行空的創意風格,廣受各設計產業的肯定與讚賞,有合作關係的品牌也跨越國界遍及全世界。

    Karim Rashid 的作品總計超過 3000 多項投入生產,其中又獲得超過 300 項大獎肯定,包括 Red Dot 設計大獎、Chicago Athenaeum 優秀設計獎、IDSA 工業卓越設計獎等,就連世界級博物館也將其創作列為永久收藏藝品。
  • 瀏覽作品 其它設計師

相關其他商品

  • SPLINE