POLPETTA

Design Favaretto & Partners

多層次的風味 滿足挑剔的您

義大利著名設計組合 Favaretto & Partners 充滿激情及玩味的設計理念,往往讓人印象深刻。此款沙發正承襲了 F&P 的 DNA,以經典義式肉丸 POLPETTA 命名,古典造型結合飽滿 Q 彈的視覺及坐感,搭配扶手及車線的拼接跳色,相互融合卻又各自獨立,保有自我的特點及潛力。如同義式肉丸多樣的口味及配料,滿足挑剔的您。

聯繫我們了解更多信息
  • Paolo & Francesco Favaretto

  • Favaretto 父子檔設計師組合,父親 Paolo Favaretto 早在 1973 年就創立了 Favaretto & Partners 設計工作室,40 多年來累積豐富多元的商品設計經歷,並且因為深諳材料與製程環節,更是不斷地在設計形式與功能環節展現突破創新。隨著 2009 年兒子 Francesco Favaretto 的加入,工作室設計領域涵蓋更多種商品範圍,舉凡電話、照明、裝飾、家具等都有經典作品推出,持續實現優良設計普及化的「全民設計」宗旨。
  • 瀏覽作品 其它設計師