Embrace Grand Relax

Design Jorge Pensi

風格前衛卻同時又細膩雅緻的西班牙設計師Jorge Pensi事業橫跨建築、室內設計與工業設計等多項領域,其作品已在國際間獲得無數肯定,與ESTEL合作研發的眾多設計之中,Embrace Grand Relax 休閒椅是最讓人印象深刻的創新作品。

Embrace Grand Relax休閒椅有著豐厚的軟座墊、高挺的椅背,以及羽翼般的美型扶手,雖然是大型的休閒主人椅,但是俐落的設計線條卻予人輕盈的視覺觀感。坐上有如專屬王座的Embrace Grand Relax,體驗優異的人體工學帶來包覆身形的親密感,享受柔軟而舒適,與外界暫時隔離的寧靜時光。表面材料有豐富多彩的天然棉麻、羊毛等布料織品,或者細緻柔嫩的頂級義大利牛皮革等多種選擇。

Embrace Grand Relax休閒椅還有一個不可或缺的小夥伴,就是同樣出自設計師Jorge Pensi之手的Embrace Pouf小圓凳。似圓非圓的不規則有機線條相當可愛,面料不妨選擇高彩度的鮮豔色系,為房間增添亮點與朝氣。平時搭配休閒椅作為腳凳,或是放個托盤變身小茶几;由於體型輕巧,移到更衣室、書櫃前等角落就能化身小座凳,親友來訪人多時也可以拿出來做為機動性的座椅。

聯繫我們了解更多信息

結構:櫸木和楊木,並有良好的彈簧鬆緊帶結構
內裡填充:高密度聚氨酯泡綿
表層:織布或皮革
​尺寸:寬75、深90、 高140 (公分)

  • Jorge Pensi

  • 1946 年出生於布宜諾斯艾利斯,是西班牙首屈一指的家具與室內設計師。

    1984 年創立了個人工作室 Jorge Pensi Design Studio,以現代與流體簡約的設計風格,廣泛運用在工業設計及建築等領域範圍,更為多個知名家具製造商打造特色家具作品,其影響力亦樹立了溫暖雅緻的獨到典範。
  • 瀏覽作品 其它設計師

相關其他商品

  • Embrace Lounge
  • Embrace Foyer Sofas
  • EMBRACE
  • Embrace Pouf