Querini

Design Alessandro Scandurra

閃著銀白光的金屬門把框,拉著長長的尾巴鑲嵌在無暇的烤漆門片上,Querini義式美學衣櫃的門面光華如星,櫃體內部質感高雅細膩,是義大利設計先驅Alessandro Scandurra與Estel攜手打造的完美更衣收納空間。

Querini義式美學衣櫃,材料嚴選奧地利頂級五金及歐盟認證E1環保板材,並有客製化的氣壓吊衣桿、烤漆抽屜櫃、清透玻璃層板等豐富配件,專業的Estel顧問將透過詳實的訪談與精密的計算,為您規劃出個人專屬的美型衣臥空間。

Querini衣櫃可選擇常見的平開門、摺疊門,或是Estel最受歡迎的經典設計「隱藏式滑軌推拉門(巴士門)」。這種形式的機械設計讓使用者在打開衣櫃時,門片會像豪華巴士氣壓門般優雅緩移,此外,隱藏式的懸吊滑軌還能讓推開門後的儲物光景更顯細膩整潔,而滑順精巧的開關手感也教人釋手難忘。

除了量身訂製的衣櫃之外,Querini系列尚有斗櫃、床頭櫃等多種置物櫃選擇,可供您規劃臥室時做出完美的套裝搭配。

聯繫我們了解更多信息

22mm或45mm厚高壓層板以美耐皿及烤漆處理,鍍鉻不銹鋼門把

  • Alessandro Scandurra

  • 義大利建築設計師,1968 年出生,畢業於米蘭理工大學(Politecnico di Milano)。

    Alessandro Scandurra 致力於建築與城市設計,並多次為展館及場地打造特色區域,包括米蘭家具展、世界博覽會、米蘭三年展等。他的 Scandurra Studio 亦為義大利最知名的設計團隊之一,近年更逐步完成多數大型項目,其版圖已擴展至哥本哈根,莫斯科,北京,紐約,法蘭克福和巴黎等展廳和展台。
  • 瀏覽作品 其它設計師

相關其他商品

  • QUERINI
  • Palea
  • PALEA