Palea

Design Alessandro Scandurra

Palea 抽屜櫃是為了臥室儲物而設計的系列,四種不同的大小尺寸,較矮的雙抽屜款式能夠置於臥床旁當床頭櫃,較寬的四抽屜櫃或是較高的六抽屜櫃,則可以做為收納衣物或是私人雜物的斗櫃。

櫃體的全面施以細膩的烤漆,並有豐富多樣的色系選擇;最上層檯面覆蓋了一片厚質的背漆玻璃,便於擺放臥室物品、裝置檯燈或展示一盆花器。輕輕地拉開抽屜,絕佳的手感來自胡桃木質的凹槽手把,抽屜內部除了同樣有細緻的烤漆之外,置物面還鋪上了環保皮革,能夠溫柔保護收納其中的物品。取物後隨手輕推,抽屜順暢地自動闔上,一連串無聲的優雅,則來自Palea 抽屜櫃完美的滑軌及緩衝裝置。

聯繫我們了解更多信息

外:霧面或亮面烤漆櫃體、胡桃木把手、背漆玻璃檯面
內:楓木隔板包覆環保皮革

寬 50 深 42 高 43.3 雙抽屜
寬 60 深 42 高 43.3 雙抽屜
寬 60 深 42 高 120.9 六抽屜
寬 130 深 54 高 82.1 四抽屜
(公分)

 

  • Alessandro Scandurra

  • 義大利建築設計師,1968 年出生,畢業於米蘭理工大學(Politecnico di Milano)。

    Alessandro Scandurra 致力於建築與城市設計,並多次為展館及場地打造特色區域,包括米蘭家具展、世界博覽會、米蘭三年展等。他的 Scandurra Studio 亦為義大利最知名的設計團隊之一,近年更逐步完成多數大型項目,其版圖已擴展至哥本哈根,莫斯科,北京,紐約,法蘭克福和巴黎等展廳和展台。
  • 瀏覽作品 其它設計師

相關其他商品

  • PALEA