永續發展

我們的環境保護政策

ESTEL 不論是選材或是製程皆嚴謹的遵循著
           「生態環境永續發展」的理念。

為符合 LEED (Leadership in Energy and Environmental Design) 認證標準,我們廣泛的使用完全可回收利用的材料,例如鋼材、玻璃、木頭;而我們的板材也是取自有 FSC 認證的森林 (License Code FSC® C009706),確保森林環境的永續經營。

所有的漆料和飾料都是水性且溶劑含量低,以減少揮發性物質至環境中;甚至在包裝上,我們也精算研究各方案,把總體積減至最小,以減少運輸次數。

另一個重要的關鍵是,我們會分析產品的週期,有助於設計跟生產部門的決策,以利減少產品本身對環境的衝擊程度。

上述皆為 ESTEL 推動生態環境永續發展的成長過程,而我們所持續遵循的規範為:
● 環境生態認證:environmental certification ISO 14001 in 2005
● FSC 認證:FSC® certification for wood in 2009 ( certificat n° ICILA-COC-000264)
● 2009~2010,我們使用充足的再生能源。 ESTEL 建造了三座太陽能發電站,總共
   2.6 兆瓦,每年可產出大約 2,800,00 kWh 能源,如此可減少大約 1100 噸的二氧化
   碳排放到空氣中。

【註1】LEED 認證是一個評價綠色建築的工具,由美國綠色建築協會建立並於 2003 年開始推行,其
              宗旨 是在設計中有效地減少環境和住戶的負面影響。
【註2】FSC 認證是一個獨立、非政府、非營利的組織,成立的目的是推廣永續經營世界的森林。

              FSC 的 木業產品則為對"森林友善"的產品。