品牌精神

80年的經典傢俱品牌

ESTEL集團領導人Alberto Stella 是一位非常熱情且重視每一位參與夥伴的人,他也扮演著設計師、銷售經理及生產線的工匠等多重角色,帶領著ESTEL集團不斷創新與進化。

ESTEL的生產部門,運用各種新、舊的素材進行各種實驗,持續創新及設計出雋永的傢俱,讓ESTEL成為當代的經典傢俱品牌。ESTEL的DNA是讓當代傢俱不僅限於單一使用功能,其設計核心是讓每一件產品在不同空間皆能運用自如,持續設計與開發製造兼具時尚美觀、居家生活及辦公室運用等多功能用途的完美傢俱。在80年的歷程中,ESTEL具備了多元的整合能力,從公共空間的劇院、演講廳、會議廳座椅、辦公室隔間與傢俱等規劃設計,再到居家生活的傢俱以及溫馨皮製配件,都能提供完美與精準的服務。

 具有80年歷史的ESTEL,積累了不少能量,具備居家生活傢俱、專業辦公傢俱、公共空間等三個不同領域的傢俱設計與生產製造能力,在義大利是絕無僅有,在全世界更是獨一無二。