公司

經典與卓越兼具的義大利設計

卓越的品質與義大利經典設計在ESTEL作品的風格上完整呈現,無論是簡單造型或複雜的工藝設計,ESTEL都能夠展現最創新與前衛的設計。

來自義大利擁有80多年歷史的ESTEL,以與時俱進不斷創新以及卓越品質的理念,來表達義大利經典的設計風格。無論是居家住宅、度假別墅的居家家具、商用空間的辦公室家具,還是劇院演講廳的座椅的專案整合服務,在數十年的經驗,成就了許多具國際盛名的經典案例。

ESTEL擁有來自全球各地的設計與建築工作室,透過合作夥伴優質的創造力及品質保證,更能發展並符合我們提供客戶對生活的價值與理念的傢俱。


設計規劃

客戶的需求是ESTEL關注的重點,除了滿足愛好品牌的客戶外,提供設計師協助客戶進行室內裝修的完整規劃,也是我們的專業。

客製化

無論是面料、材質及顏色上的選搭配置,我們能提供最適當建議,以質優且獨一無二的空間設計滿足客戶的需求。

物流及運送

我們擁有資深且專業的物流團隊,並於合約簽訂時間內將商品如期運送至指定地點。